Download Resident Evil 4 High Compressed

|| || || 27 komentar

Resident evil 4

Download Resident Evil 4 High Compressed,  Resident Evil 4, Game Resident Evil 4, Download Resident evil 4, Free download resident evil 4, Download resident evil 4 RIP, Download resident evil 4 full version, Download resident evil 4 untuk PC | Resident Evil 4 adalah game yang dirilis & diterbitkan oleh capcom. Game ini termasuk dalam kategori Horor. Resident Evil 4 pertama kali dirilis di Jepang & Amerika utara pada tahun 2005 untuk PC , Playstation, & Xbox 360. Kisah Dari Resident Evil 4 adalah Misi agen Khusus pemerintah AS Leon S. Kennedy untuk menyelamatkan Ashley Graham. Musuh Utama Dari permainan ini adalah Desa Kekerasan Yang disebut Los Ganados. Meskipun begitu, pada permainan ini telah dilengkapi berbagai Macam senjata, namun Tiap senjata masing-masing memiliki keunggulan tersendiri.
Untuk Download klik >> Resident Evil 4 (650mb) <<
Download Password rar klik >> Pass rar <<
Berikut saya kasih ScreenShootnya :

resident evil 4

resident evil 4

resident evil 4

Spesifikasi minimum :
> Support OS : Windows 2000, xp, 7
> 1 GHz Pentium III atau yang lebih tinggi
> Ram : 256 MB
> HDD space : 7 GB ruang bebas
> VGA : 128 MB Directx 9.0c  shader 2.0 atau yang lebih tinggi
> Soundcard : DirectX 9 kompatibel
> DirectX 9.0c
> Main menggunakan Keyboard bisa, Joystick bisa

/[ 27 komentar Untuk Artikel Download Resident Evil 4 High Compressed]\
RakaSto.blogspot.com mengatakan...

main pake keyboard bisa gann ??

Anonim mengatakan...

main nya pake keyboard/ joysstick gan??

Anonim mengatakan...

maen nya pake keyboard / joystick gan? hehhe :-s :-s :-s

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

Keyboard bisa, joystick juga bisa :-d

Muhammad Fernanda Raihan Fadlika mengatakan...

RE4nya yang HD ini? :-?

Faqih Hilal mengatakan...

buat netbook bisa mas?

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

Muhammad@ bukan HD gan, maaf [-(

Faqih@ bisa gan, saya pake notebook axioo pico intel atom N550 aja lancar jaya :-d (f)

Mickie James mengatakan...

thank you so much for sharing this is amazing game forever.
Free Download Games, Free PC Games

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

equally okey (o)

Anonim mengatakan...

gan cara nginstalnya gimana...???

Anonim mengatakan...

gan game nya kok gak bisa dimainin...???

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

instalasi:

1. Buka file (. Exe)
2. Tempatkan sebuah direktori dalam instalasi
3. Direktori di mana permainan akan diinstal
4. Setelah masuk klik direktori'' Instal''
5. Setelah membongkar akan melihat jendela instalasi hitam (cmd.exe)
6. finish
7. Setelah pergi ke direktori permainan dan membuat jalan pintas
8. Bermain

Catatan: disable antivirus untuk tidak memberikan kesalahan pada instalasi

siswanto The Okened mengatakan...

Ini Full Version apa bukan

siswanto The Okened mengatakan...

Game Ini Full Version Apa Rip ya Mas Tolong JwabanNYa . .
Pleace https://lh4.googleusercontent.com/-0R7-2DC1klM/T2WEmMQajfI/AAAAAAAACdM/-4JFCeC6QD8/s36/8.gif

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

gak bisa dimainin gimana gan ? untuk bantuan [Fast Respon] silahkan hubungi melalui Facebook dibagian 'Contact' pada blog ini :>)

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

@Siswanto Full RIP gan :>) :-d

Anonim mengatakan...

@Alfian sudah bisa dimainin kok gamenya cuma butuh instalan yang kurang aja, thanks untuk gamenya !!!

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

sipp (o)

rizky akhmad mengatakan...

Game ini ada trainernya ga ?

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

maaf trainer itu apa ya :-?

Apip Apit mengatakan...

gan ini ada suaranya kan?
kalo bisa cariin trainer(cheat)nya gan

Anonim mengatakan...

gan pasword rarnya kok gak bisa

saya dewa mengatakan...

gan klo speknya segini bisa gk gan ram 1gb intel(r)atom(tm) @1.66ghz @1.67ghz please fast respon please (thanks)

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

@anonim link pass rar bisa, pass nya juga bisa gan :>)

@sayadewa bisa gan, ane jug pake intel atom axioo pico N550 :-d

abdullah salim mengatakan...

gan apa2 y yg d rip d sni?

abdullah salim mengatakan...

gan i3 2328m 2.2ghz ram 2gb lancar gk?

Alfian Ntuw El Nino mengatakan...

Pasti lancar gan :>)

Posting Komentar

Silahkan memberikan Kritik/Saran, Pujian dll melalui Kotak komentar.
#No Spam
#No Sara
#No Promosi

#Blog ini Dofollow
*Jika berniat mencari Backlink, carilah dengan Bijaksana dengan berkomentar yang sesuai dengan isi Artikel dan dengan menggunakan open-id/NameUrl. Jangan Spam didalam komentar*

Next Previous Home